Sagrado empata con la Inter en fútbol y jugará decisivo el viernes | inSagrado

Sagrado empata con la Inter en fútbol y jugará decisivo el viernes

La Universidad del Sagrado Corazón logró un importantísimo empate, 2-2, frente a la Universidad Interamericana en el partido de ida de los cuartos de final del fútbol de la Liga Atlética Interuniversitaria (LAI).

Por Deportes Sagrado

Los Delfines, que entraron a esta etapa del torneo luego de apoderarse de la octava y última posición clasificatoria, enfrentaban a unos Tigres que terminaron el cruce interligas en la primer posición.

Pero hoy se encontraron con un onceno vinotinto que le hizo frente y no le permitió salir del Bayamón Soccer Complex con un triunfo. Los Delfines fueron los primeros en anotar con un gol de Niram Marín, el máximo goleador del equipo, quien juega todavía con una clavícula lastimada.

Sagrado mantuvo el control del partido hasta el minuto 20 del segundo tiempo, hasta una discutida jugada que aparentaba ser un tiro de esquina para los Delfines, pero el colegiado apreció que era saque de meta para los visitantes.

De inmediato, La Inter cruzó la cancha y logró el gol del empate. Unos minutos más tarde llegó el segundo de los Tigres, pero Sagrado no se amilanó y Antonio Cabrero volvió a empatar las hostilidades para cerrar el marcador, 2-2.

“Fue un partidazo. Pudimos haber ganado, incluso 3-2, pero estoy muy orgulloso de mis muchachos porque hicieron un gran partido. ¡Estuvimos fenomenal! Hoy parecía que nosotros éramos el primer lugar y ellos el octavo”, manifestó el técnico de los sagradeños, Rafa Guerra.

Así las cosas, el decisivo partido de vuelta será el viernes, a partir de las 3:00 p.m. El choque está pautado para celebrarse en Cabo Rojo, pero debido a las constantes lluvias que han caído en la zona Oeste, no se descarta que se celebre en otra instalación, anunciarse próximamente.

“Para el viernes vamos con todo. Pienso que la presión la tienen ellos ahora, porque pensaban que por ser el octavo equipo, iba a ser fácil, pero el momentum moral lo tenemos nosotros”, sentenció Guerra.